Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТТК обеспечил услугами связи ООО «Новосити» в Новороссийске
14 мая
ТТК обеспечил услугами связи ООО «Новосити» в Новороссийске

ТрансТелеКом начал оказание услуг связи компании «Новосити», дочернему предприятию девелопера «Кеско». В рамках сотрудничества партнеру предоставляется доступ в интернет на скорости 10 Мбит/сек, VPN-канал для обеспечения связи с подразделениями компании в Москве, а также услуги телефонной связи.

ООО «Новосити» занимается эксплуатацией одноименного многофункционального комплекса премиум-класса, который построен в Цемесской бухте Новороссийска на первой береговой линии Черного моря. В составе проекта 3 жилых дома, торговая галерея, офисные помещения и четырехзвездочный отель крупной международной сети. В настоящее время жилые дома в “Новосити” активно заселяются, и, по прогнозам девелопера, население премиального квартала составит в среднем 1200 человек. Все это создает благоприятные перспективы для дальнейшего взаимовыгодного партнерства компании ТрансТелеКом и ООО «Новосити».

«ТТК гарантирует клиентам высокое качество оказания услуг, скорость и безопасность передачи данных, а также внимание к индивидуальным пожеланиям компании-заказчика. Уверен, что наше партнерство с ООО «Новосити» будет длительным и плодотворным», - прокомментировал директор Макрорегиона Кавказ АО «Компания ТрансТелеКом» Виталий Соловьев.

«Быстрое и эффективное решение производственных задач компании возможно только при высокопрофессиональной организации каналов связи для взаимодействия с клиентами и между подразделениями компании. Репутация ТТК как надежного телекоммуникационного партнера позволяет нам с оптимизмом смотреть на перспективы дальнейшего взаимодействия», - сказал директор ООО «Новосити» Артур Аветисян.

Новый клиент ТТК входит в состав ООО «Кеско», работающего на рынке недвижимости с 2000 года. Девелопер возводит высококлассные жилые комплексы, бизнес-центры и развивает сети отелей под глобальными международными брендами в российских региональных центрах, таких как Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Краснодар, Новороссийск.